欢迎访问政协宁国市委员会网站

加入收藏夹
当前位置: 首页  > 新闻动态 > 政协要闻

市政协机关党支部召开党员大会

2024/6/26 17:05:39 人评论


746818c676614b1a37fb0d7b48f4d9b.jpg

6月26日,市政协机关党支部召开党员大会,市政协党组书记、主席陈柏平,党组副书记、副主席唐海宾,党组成员、副主席晏国成,党组成员、秘书长杨建华以普通党员身份参加会议。

会议集中观看了党员教育视频《望林海》,传达学习了《中国共产党纪律处分条例》;杨建华同志作专题党课《强化廉洁意识,永葆清了正廉洁本色并根据《党章》和《中国共产党发展党员工作细则》有关规定,讨论接收预备党员一名。陈柏平在讲话中指出,一年来,在市政协党组的领导下,市政协机关党支部坚持围绕全市工作大局和政协工作中心任务,全面推进机关党的政治、思想、组织、作风和纪律建设,在凝聚人心、服务委员、推动工作等方面发挥了重要作用,实现了党建工作与业务工作的深度融合、相互促进、相得益彰。机关全体党员需政治素质上要再过硬、学习能力上要再提升、制度建设上要再规范、作风形象上要再树牢。振奋精神,扎实工作,努力在各自岗位上做出新的更大成绩,共同推动我市政协事业高质量发展!


上一篇:唐海宾赴青龙乡督导防汛工作

下一篇:没有了

友情链接