欢迎访问政协宁国市委员会网站

加入收藏夹
当前位置: 首页  > 新闻动态 > 政协要闻

市政协党组理论学习中心组扩大会议召开

2024/6/28 12:34:23 人评论

微信图片_20240630123405.jpg

6月27日上午,市政协党组理论学习中心组学习扩大会议召开。市政协党组书记、主席陈柏平主持会议并讲话,副主席唐海宾、刘琳、许东升、李汉林、晏国成,秘书长杨建华参加会议。

会议专题学习习近平总书记近期重要文章、回信和讲话精神,传达学习了近期中央、省、市重要会议精神,集中开展了党纪学习教育,位同志围绕近期学习进行了研讨交流。

就进一步做好近期工作,陈柏平强调一要推深做实党纪学习教育。要在常态长效推进上下功夫,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想、关于全面加强党的纪律建设的重要论述,把党纪学习教育作为一项长期性、经常性的任务,严抓不放、常抓不懈。要结合政协实际,把纪律教育和党性教育、廉洁文化教育贯通起来,分类细化教育举措,持续丰富活动载体,不断提升党纪学习教育的精准性、实效性。二要务实抓好政协党的建设。要着力加强党组自身建设,强化对政协委员和界别群众的教育引领,确保履职行为不失控、不偏向、不走样。要把党建作为政协“两支队伍”建设的有力抓手,打造“忠专实”“勤政廉”的机关干部队伍和政治站位、素质作风“双过硬”的政协委员队伍,为促进政协事业高质量发展提供坚强保障。三要精益求精提升履职水平。要坚持围绕中心、服务大局,充分发挥政协专门协商机构优势作用,围绕加快发展新质生产力、扎实推动高质量发展积极建言献策、履职尽责。同时做好资政会委员工作室“书香政协”“委员诵读经典”等各项工作。当前正值汛期,今年防汛形势较为严峻班子成员和机关全体党员干部要严格遵守市委、市政府的各项部署要求,进一步强化思想认识、严明工作纪律、扛牢工作责任,确保不出任何差错。

市政协各专门委员会、机关各室全体同志参加会议。

上一篇:晏国成赴霞西镇指导防汛工作

下一篇:没有了

友情链接