欢迎访问政协宁国市委员会网站

加入收藏夹
当前位置: 首页  > 新闻动态 > 政协要闻

市政协召开“持续提升城市功能品质活力,建设宜业宜居宜游新山城”资政会筹备会议

2024/6/28 12:41:05 人评论

6月27日,市政协十一届三十三次主席会议召开,专题研究“持续提升城市功能品质活力,建设宜业宜居宜游新山城”资政会筹备工作。市政协党组书记、主席陈柏平主持会议并讲话,副主席唐海宾、刘琳、许东升、李汉林、晏国成,秘书长杨建华出席会议,市政协相关委室负责人参会…

微信图片_20240630123907.jpg

6月27日,市政协十一届三十三次主席会议召开,专题研究“持续提升城市功能品质活力,建设宜业宜居宜游新山城”资政会筹备工作。市政协党组书记、主席陈柏平主持会议并讲话,副主席唐海宾、刘琳、许东升、李汉林、晏国成,秘书长杨建华出席会议,市政协相关委室负责人参会。
会上,唐海宾汇报了资政会调研筹备工作开展情况,听取了各课题调研工作开展情况,与会人员围绕会议主题深入讨论,提出了相关意见建议。
陈柏平强调,资政会是近年来市政协精心打造的履职“品牌”,是政协履行职能的主要形式之一,各课题调研组要突出重点,坚持问题导向,在找准问题上下功夫;要明确时间节点,统筹各方力量,在精细化完成工作任务上下功夫,确保资政会圆满召开;要深入调研思考,在精准建言上见功夫,形成高质量调研成果,为市委市政府决策提供参考。

上一篇:市政协党组理论学习中心组扩大会议召开

下一篇:没有了

友情链接